インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

サイトマップFAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール

ベジタブル&ビーンズコース

全12回 1ヶ月1回 1年間 受講期限3年
受講料 105,600円(1回当たり8,800円)
ベジタブル&ビーンズコース2 ベジタブル&ビーンズコース3
スパイス料理に魅せられた方へ。次に進むべきコースです。

『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。

インドのお母さんたちが作る普段のお惣菜には体調を整える工夫がたくさん。毎日でも食べ飽きない。菜食のスパイスおかずがたっぷり学べます。

野菜を使った料理のバリエーションは、推定5億人以上のベジタリアンを抱えるインドが世界一と考えます。豆や野菜料理のバリエーションを増やしたい方、高タンパク質の食事をされる方、ヘルシー志向の方におすすめします。

12ヶ月の四季を通して旬の野菜を扱います。どんな野菜も美味しく変身させるテクニックが満載、スパイス料理の大切なコースです。

カリキュラム1回のレッスンで3~4品を作ります(メニューは変更になることがあります)。
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
こんな方に最適なコースです
受講ステップ

「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』は単発コースとして受講可能です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。

本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方)
  • 入会費:13,200円
  • 会員有効期限:3年
  • 『インストラクターコース』修了後は永年会員となります。
準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方)
  • 入会費:5,500円
  • 会員有効期限:3年
  • 『ビギナーズコース』のご受講を希望される場合は、本会員へのアップグレードが必要です。追加料金と割引制度については事務スタッフへお問合せください。
お支払い等の注意事項

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp