インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

サイトマップFAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール
スタッフ
富塚 紀子Noriko TOMITSUKA

アーユルヴェーダ・ライフスタイルカウンセラー/アーユルヴェーダ・ヘルスコーディネーター

天然ボケのメッカ伊豆育ち。特長、忘れ物。例えば電車の網棚に生鶏肉丸一羽を忘れる、など。

スパイス料理を勉強したくて54歳の手習いでペイズリーの門を叩きました。 初授業で出会ったのが香取先生。インドの風にあたったような熱いオーラに背中を押され、この世界に入り込みます。

夢は、インド旅行で味わったハズリバワンのような料理が作れるようになること。醤油を使うようにスパイスを使えるようになること。

そして、それぞれの夢を持って受講されている生徒さんとスパイスの世界を楽しみたいと思います。

日本アーユルヴェーダスクール 基本コース修了/応用2期在学中

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp