調理師/野菜ソムリエ
インド料理って、おいしいじゃん!自分で料理が出来たら楽しいかも!?と思ついて、書店で手にしたのが「うまい、カレー。香取 薫 著」でした。確かに「うまい、カレー。」ができた!でも、正解はもっと「うまいかも!?」と思い立ち、ペイズリーに通い始めました。
日本の面積の8倍以上面積の東西南北に広い国のインド料理って、知れば知るほど「深い、楽しい、面白い、おいしい」が続いて今に至ります。
生徒の皆さんとインド料理をご一緒する時間の中で「深い、楽しい、面白い、おいしい」を共有できたらうれしいです。 授業内はもちろん、授業外でも気軽に話しかけてください。
『ビギナーズコース』に
お申込みの方には、
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!