インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

サイトマップFAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール
スタッフ
永田 裕一Yuichi NAGATA

調理師/野菜ソムリエ

インド料理って、おいしいじゃん!自分で料理が出来たら楽しいかも!?と思ついて、書店で手にしたのが「うまい、カレー。香取 薫 著」でした。確かに「うまい、カレー。」ができた!でも、正解はもっと「うまいかも!?」と思い立ち、ペイズリーに通い始めました。

日本の面積の8倍以上面積の東西南北に広い国のインド料理って、知れば知るほど「深い、楽しい、面白い、おいしい」が続いて今に至ります。

生徒の皆さんとインド料理をご一緒する時間の中で「深い、楽しい、面白い、おいしい」を共有できたらうれしいです。 授業内はもちろん、授業外でも気軽に話しかけてください。

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp