南インド料理コース
受講料 | 66,000円(1回当たり13,200円) |
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『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。5ヶ月間、コース途中の受講はできません。
日本では都心部を中心に、南インド料理レストランができるようになりました。本コースでは、代表的なケーララ州やタミル・ナードゥ州の料理を織り交ぜながら、南インド料理の基礎を学べます。
南インド料理に欠かせないカレーリーフの葉は高知県の契約ハーブ農園からの取り寄せ(受講者へ販売もあり)、生のココナッツを割る、バナナの葉をお皿に使うなど、現地の本格的なミールスが体験できます。
南インド特有の調理器具を使いながら学ぶ料理は、楽しさも満点です。本格的な現地のスタイルでありながら、日本の風土も考慮し食べた人が健康であるよう工夫を凝らしました。「アーユルヴェーダ的な食」についてもお話するでしょう。
「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』は単発コースとして受講可能です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。
本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方) | |
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準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方) |
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