おもてなし料理コース
受講料 | 52,800円(1回当たり8,800円) |
---|
『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。
インド料理の中でも、いわゆる「レストラン料理」のメニューをラインナップしたコースです。大人気のタンドリーチキンをはじめ、ラムチョップやシーフードなどをメインにした、おもてなしにぴったりの料理を作ります。
とってもリッチな海老のカレー、ご年配の方にも好まれる牡蠣のカレーなど、得意料理としてご自慢になるようなメニューを組みました。 もちろん見た目も華やかに、テーブルセッティングまでご馳走の雰囲気を出していただきましょう!
「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』は単発コースとして受講可能です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。
本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方) | |
---|---|
|
準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方) |
|
---|
『ビギナーズコース』に
お申込みの方には、
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!