インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

サイトマップFAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール
授業再開についての詳細

2020年12月22日更新

ビギナーズコース(BG)初回(新規入会者様)

現在、平常通りご予約いただけます。

初回時のガイダンスにてその後のご予約方法のご案内をいたします。 受講期限は2年で変更ありません。

通常コース【対象:ビギナーズ(BG)、ベジタブル&ビーンズ(VB)1〜3、おもてなし1・2】

HPのレッスンスケジュール通りです。Coubicよりご予約ください。

★自粛休講中〜2020年9月末まで
交通事情が整わない方や感染に心配の残る方は、おいでになるかお休みされるかを選べます。この期間内に受講期限が切れる場合の延長措置を取ります。

★2020年10月1日以降
受講期限において、以前のルールのままでの扱いとなります

その他のコースについて
アーユルヴェーダコース

当面8人を満席といたします。

次回募集は春のコース(4、5、6月)、平常通り、振替は不可となります。 募集開始日時は、2021年2月1日20時です。

Mコース

現在、平常通り募集しております

 2021年1月11日(月祝)ベンガル料理(満席)
 2月25日(木)ベンガル料理(満席)

スリランカコース

2021年は6〜10月の開催(募集開始日時は4月1日20時)を予定しております。

★2020年6〜10月のクラスは休講期間が生じたため、2ヶ月の順延となりました。

対象の生徒様には個別にご案内済みです。
順延した振替日にご都合がつかない方に関しては別途ご相談にて対応させていただきました。 次年度の開催で振替ができるように調整中です(枠に制限があります)。

南インド料理コース

2021年は5〜9月の開催(募集開始日時は、3月1日20時)を予定しております。

★2020年6〜10月のクラスは休講期間が生じたため、1ヶ月の順延となりました。

対象の生徒様には個別にご案内済みです。
順延した振替日にご都合がつかない方に関しては別途ご相談にて対応させていただきました。 次年度の開催で振替ができるように調整中です(枠に制限があります)。

インストラクターコース

次回募集、第18期は2021年9月から開催の予定です。

詳しくは事務スタッフへおたずねください。

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp