ベジタブル&ビーンズコース
| 受講料 | 105,600円(1回当たり8,800円) | 
|---|
『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。
インドのお母さんたちが作る普段のお惣菜には体調を整える工夫がたくさん。毎日でも食べ飽きない。菜食のスパイスおかずがたっぷり学べます。
野菜を使った料理のバリエーションは、推定5億人以上のベジタリアンを抱えるインドが世界一と考えます。豆や野菜料理のバリエーションを増やしたい方、高タンパク質の食事をされる方、ヘルシー志向の方におすすめします。
12ヶ月の四季を通して旬の野菜を扱います。どんな野菜も美味しく変身させるテクニックが満載、スパイス料理の大切なコースです。
 1月
			1月
			 2月
			2月
			 3月
			3月
			 4月
			4月
			 5月
			5月
			 6月
			6月
			 7月
			7月
			 8月
			8月
			 9月
			9月
			 10月
			10月
			 11月
			11月
			 12月
			12月
			「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』はペイズリーが初めての方は、準会員のご入会が必要です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。
| 本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方) | |
|---|---|
| 
 |  | 
| 準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方) | 
 |  | 
|---|
『ビギナーズコース』に
お申込みの方には、
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!
		
2022年で30周年を迎えました30周年記念イベント
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL / FAX:0422-34-8544
MAIL:cooking@curry-spice.jp