おもてなし料理コース
受講料 | 52,800円(1回当たり8,800円) |
---|
『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。
インド料理の中でも、いわゆる「レストラン料理」のメニューをラインナップしたコースです。大人気のタンドリーチキンをはじめ、ラムチョップやシーフードなどをメインにした、おもてなしにぴったりの料理を作ります。
とってもリッチな海老のカレー、ご年配の方にも好まれる牡蠣のカレーなど、得意料理としてご自慢になるようなメニューを組みました。 もちろん見た目も華やかに、テーブルセッティングまでご馳走の雰囲気を出していただきましょう!
「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』はペイズリーが初めての方は、準会員のご入会が必要です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。
本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方) | |
---|---|
|
![]() |
準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方) |
|
![]() |
---|
『ビギナーズコース』に
お申込みの方には、
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!
2022年で30周年を迎えました30周年記念イベント
〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44
TEL / FAX:0422-34-8544
MAIL:cooking@curry-spice.jp