受講料 | 44,000円(1回当たり8,800円) |
---|
すべての方に最初に受講していただく基礎を詰め込んだ重要なコースです。 基本的なスパイスの使い方を学びます。どのコースを受けていただく場合も、必ず最初に受けていだく受講必須のコースです。
受講料 | 105,600円(1回当たり8,800円) |
---|
『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。 野菜を使った料理のバリエーションを増やしたい方やヘルシー志向の方へ。ベジタリアンの方にもご好評です。
受講料 | 52,800円(1回当たり8,800円) |
---|
『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。 ちょっと豪華で本格的カレーを学びます。お客様が多い家庭、パーティー好きな方、どうぞご家庭でレストランの味を!
受講料 | 66,000円(1回当たり13,200円) |
---|
『ビギナーズコース』を修了した方が対象です。 南インドの中でも代表的なケーララ州やタミル・ナードゥ州の料理を織り交ぜ、他の地域との違いや基礎を学びます。
受講料 | 39,600円(1回あたり13,200円) |
---|
単発コースとして受講が可能です。 「アーユルヴェーダの食事って?」「アーユルヴェーダの日常の食事はどう摂ったらいいのだろう?」そんな疑問にぴったりのクッキング講座です。
受講料 | 66,000円(1回当たり13,200円) |
---|
単発コースとして受講が可能です。 島国スリランカ独特の文化と、インドからの影響が融合した面白さは料理にもよく現れています。日本の食卓に応用できる方法で楽しく調理します。
受講料 | 275,000円 |
---|
『ビギナーズコース』『ベジタブル&ビーンズコース1・2』『おもてなし料理コース1』を修了した方が対象です。 「更に深くスパイスについて学びたい」「教室を開きたい」「将来はレストランを開きたい」など、明確な次へのステップをお持ちの方へのコースです。
受講料 | 13,200円 |
---|
『ビギナーズコース』『ベジタブル&ビーンズコース1』『おもてなし料理コース1』を修了もしくは受講中の方が対象です。 スパイス料理の基礎ができた皆さんと「スパイスで遊ぶ」をテーマにしたコースです。食文化としての体験をメインにしたマニアックな料理法や、インド・スリランカ以外の国々を旅する料理、新刊メニューの答えあわせなど。香取薫が担当します。
「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』は単発コースとして受講可能です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。
本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方) | |
---|---|
|
準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方) |
|
---|
『ビギナーズコース』に
お申込みの方には、
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!