講師兼・事務室リーダー
旅行会社に勤めていたご縁でインドにホームステイする機会に恵まれ、それからインドは第二の故郷のような特別な国になりました。 しかし何年たっても現地でメモして来た料理が再現出来ず、何とかしたいと思っていた時に、香取先生の本に出会いペイズリーに通い出しました。 香取先生のレシピにはインド各地のお母さんの愛情が詰まっており、「あー、この味!」だったり「地方によってはこんな味なんだ!」など、 毎回発見の連続で、そういった型にはまらない所がインドのスパイス料理の大きな魅力の一つかなと感じています。
教室では香取先生のレシピや背景をわかりやすくご紹介する事を心がけ、現地の味が再現出来る喜びと、出来上がった料理の味わいを皆様と共有し、楽しい時間にしたいと思っています。 旅行ネタでも皆さんとの情報交換を楽しみにしています。
『ビギナーズコース』に
お申込みの方には、
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!