Books

世界一おいしい 豆カレー: スパイスづかいでもりもり食べる! (誠文堂新光社)

家庭で作れる 東西南北の伝統インド料理(河出書房新社)

本格カレーとビリヤニ 最速レシピ(主婦と生活社)

薫るスパイスレシピ(山と渓谷社)

アーユルヴェーダ健美食(径書房)

『インドのお母さんに学ぶ健康ごはん』 毎日ひとさじのクミンで胃腸を元気に!(講談社)

家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理(河出書房新社)

アーユルヴェーダ食事法 理論とレシピ──食事で変わる心と体(径書房)

ひとりカレー かんたんレシピ45(幹書房)

家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理(河出書房新社)

5つのスパイスだけで作れる! はじめてのインド家庭料理(講談社)

体に効く! アーユルヴェーダ・カフェ(主婦の友社)

家庭で作る本格インド料理「キッチンスタジオ ペイズリー」とっておきの上級レシピ(マーブルトロン)

ストックペーストカレー 簡単、絶品の秘密は「玉ねぎ・トマト・辛み」ペーストと「香り」マサラ(マーブルトロン)

チャラカの食卓 二千年前のインド料理(出帆新社)

たった5つのスパイスで!インド家庭料理「カレーとサブジ」(マーブルトロン)

うまい、カレー。(ナツメ社)

インドごはん(出帆新社)