インド・スパイス料理研究家 香取薫の料理教室 キッチンスタジオ ペイズリー

サイトマップFAQアクセス会社案内お問い合わせ
新規
お申込
特別講座
お申込
レッスン
スケジュール

ベジタブル&ビーンズコース3

全12回 1ヶ月1回 1年間 受講期限3年
受講料 105,600円(1回当たり8,800円)
ベジタブル&ビーンズコース ベジタブル&ビーンズコース2
家庭から屋台まで。現地に暮らす料理を学びます。

『ベジタブル&ビーンズコース2』を修了した方が対象です。

『ベジタブル&ビーンズコース3』は、マニアックなメニューが目白押し、インド料理文化を深掘りするコースです。

現地の主婦も驚く?!お料理上手なお母さんのテクニックから、屋台料理も多く登場し、インドを歩き旅する気分になれるかも! 豆と野菜料理のバリエーション、スパイス使いの尽きない面白さを堪能しましょう。

カリキュラム1回のレッスンで3~4品を作ります(メニューは変更になることがあります)。
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
こんな方に最適なコースです
受講ステップ

「受講中のコースが終わりそう、次にどのコースを選ぼう?」講師や事務スタッフがご相談に乗ります。お気軽にお声がけください。 『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』は単発コースとして受講可能です。 準会員から本会員へ移行される際は、入会金の差額をいただきます(お得な割引制度あり)。詳しくは事務スタッフへお問合せください。

本会員(『ビギナーズコース』からはじめる方)
  • 入会費:13,200円
  • 会員有効期限:3年
  • 『インストラクターコース』修了後は永年会員となります。
準会員(『アーユルヴェーダ料理コース』『スリランカ料理コース』からはじめる方)
  • 入会費:5,500円
  • 会員有効期限:3年
  • 『ビギナーズコース』のご受講を希望される場合は、本会員へのアップグレードが必要です。追加料金と割引制度については事務スタッフへお問合せください。
お支払い等の注意事項

『ビギナーズコース』に
お申込みの方には
14種類のスパイスセットと
レシピ用ファイルをプレゼント!

新規お申込はこちら
キッチンスタジオ ペイズリー
公式SNS
キッチンスタジオ ペイズリー

〒181-0011 東京都三鷹市井口3-11-44

TEL / FAX:0422-34-8544

MAIL:cooking@curry-spice.jp